Ver en vivo la beatificación de Juan Pablo ll Youtube.com

0 comentarios Tecnología Por Tecnología El 1 de enero de 2019




papa-juan-pablo-ll

Si tenias pensado viajar a Roma, para asistir a la beatificación del Papa Juan Pablo ll y no pudiste asistir, no te preocupes, en el canal oficial creado por el vaticano, podrás ver en vivo la beatificación de Juan Pablo ll, la cual es mañana domingo primero de mayo, los horarios de transmisión de la beatificación en Juan Pablo ll son:

México, Colombia, Perú: 2 am a 6 am
España: 9 am a 1 pm
Argentina, Chile: 4 am a 8 am.

Para poder ver en vivo la beatificación de Juan Pablo ll dirígete al siguiente canal de youtube: http://www.youtube.com/johnpaul2 .

Si no alcanzaste a ver la transmisión en vivo de la beatificación de Juan Pablo ll, no te preocupes, la puedes ver en el siguiente canal del vaticano: http://www.youtube.com/johnpaul2





Deja un comentario