Google+ cancela miles de cuentas en las últimas horas

7 comentarios avatar Por novatillaenapuros El 2 de abril de 2015




Google+, ha estado eliminando un gran número de cuentas de usuario en las pasadas 24 horas, según nos cuentan desde ZDNet.

Aunque las razones no éstan aún muy claras, se cree que podría deberse a su politica de privacidad y a la utilización de nombres falsos por algunos usuarios.

Muchos de ellos, recibieron un mensaje anunciandoles que su cuenta había sido cancelada por incumplir las normas de la comunidad.

Aunque muchas de ellas fueron restauradas debido al revuelo que provocaron, la gran mayoria no ha conseguido aún recuperarla.

Irónicamente, el ex-empleado de Google Kirrily “skud” Robert, se vió sorprendido al encontrar en su correo el aviso de Google+ anunciándole su cancelación.Por suerte, él había ido recopilando información de su cuenta para poder presentarla en el caso que ésto ocurriera.

Seguiré pendiente de como se desenvuelve el tema y os seguiré informando.





7 comentarios

  1. avatar anderson freitas
    24 julio, 2011 at 6:51 PM #

    Hahaha sobrou para o capitão Kirk!!!!

  2. avatar eM Di eM
    24 julio, 2011 at 9:06 PM #

    Yo fui uno de los afectados, primero cerraron mi cuenta, decia que era por infringir sus reglas y blablabla, entonces cambie mi nick ha mi nombre real, dure un dia y me volvieron a bloquearon mencionando que mi nombre era falso, xD segun Google no me llamo Sebastián, la cosa es que relleno varios campos, envié unos link en otras paginas como #FB donde sale mi nombre y ademas una fotocopia de mi carnet de identidad.

  3. avatar Kristian
    25 julio, 2011 at 6:50 PM #

    Claro pero esto evita CIENTOS de stalkers, acosadores, abusadores sexuales, criminales, y mucho mas… con cuentas falsas…

  4. avatar Zeraph
    26 julio, 2011 at 10:17 AM #

    Xikos… Se cerraron las cuentas “comerciales” o de empresas. En google lo comentó al principio. Google Plus es una beta cerrada así que estamos a expensas de ellos.
    Saludos

    • avatar novatillaenapuros
      26 julio, 2011 at 10:23 AM #

      Zeraph: Yo sé de particulares a los que se la bloquearon.Tambien a personas que son conocidas de siempre por su nick y es el que han usado en todas partes, no les permite la cuenta si no es con su nombre real.Una conocida periodista americana entre ellos.

  5. avatar diego
    1 noviembre, 2011 at 1:10 AM #

    Tengan cuidado… “gloogle +” invade los derechos de privacidad del usuario. Hace poco dias me subió todos mis fotos personales guardadas en mi compu, SIN MI PERMISO. Y hace un ratito, cuando lo actualize a gloogle + …. mi antivirus dectecto un malware que espia todo lo que tenes en tu computadora. Ahora estoy buscando como cancelar la cuenta de la red social gloogle +, lo mas rápido posible.

Deja un comentario